Jumat, Agustus 19, 2011

Aneka Kue Kering untuk Lebaran 2011

Kue Kering untuk sajian Lebaran..? Wah gak aneh lagi ya… Tapi kalau ada pilihan seperti dibawah ini bagaimana…



Kacang Keju
Komposisi: telur, tepung gula, margarine,mentega, tepung terigu, kacang tanah, keju.

Batang Keju
Komposisi: telur, margarine, mentega,penyedap rasa, susu, keju, garam, tepung terigu.

Coklat Crispy
Komposisi: coklat, keping jagung, gula-gula.

.

Sagu Keju
Komposisi: telur, margarine, mentega, tepung gula, sagu, keju

Kacang Coklat
Komposisi: telur, margarine,mentega, tepung terigu, tepung gula, coklat masak
coklat kacang
Komposisi: telur, margarine, mentega,coklat bubuk,tepung gula, selai kacang, tepung terigu, kacang, karamel.

.

Kacang Salut Coklat Putih
Komposisi: telur, margarine, mentega, tepung gula, susu, maizena, tepung terigu, kacang, coklat, coklat putih.

Kastengel
Komposisi: telur, margarine, penyedap rasa, garam, maizena, tepung terigu, susu, keju.

Keping Jagung
Komposisi: telur, margarine, mentega,tepung gula, keping jagung, tepung terigu.

.

Nastar Keju
Komposisi: telur, margarine, mentega, tepung gula, maizena, selai nanas, keju, tepung terigu
Selamat  Hari Raya Idul Fitri   1432H


 berikutnya silahkan ibu2 liat resepnya disini klik disni buu .. oalahhhhhhhh  : hahahaha

0 Responses to “ Aneka Kue Kering untuk Lebaran 2011 ”

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentarnya, mohon jangan spam karena akan saya hapus! Dan tunggu komentar balik dari saya